Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Кухни народов мира
Грузинская кухня
Начальная страница
Рецепты по алфавиту
Рецепты национальных кухонь
Рецепты по видам продуктов
Безопасность
Книги
Статьи
Уксус
Ссылки
Карта сайта
Помощь
Контакты, ...
Грузинская кухня предполагает потребление мяса с овощными закусками и соусами - ткемали, сацибели.
См. также:
Книги про грузинскую кухню
Эти рецепты обозначены значком:
Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
Баклажаны цельные маринованные по-грузински
Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски)
Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински
Сацебели из томатной пасты
Ткемали (грузинский соус из слив)
LEGAL NOTE: Copyright
www.Solenya.ru
, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт
www.Solenya.ru
.