SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажанная икра по-гречески.

Перейти на страницу: Греческая кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажанная икра по-гречески.
Предыдущий рецепт:
Баклажанная икра по-гречески
Рецепт:
Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
Перейти на страницу: Украинская кухня  Украинская кухня
основной продукт: баклажаны
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински.
Следующий рецепт:
Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински.

Перейти на страницу: Грузинская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Баклажаны жареные с помидорами под майонезом

Баклажаны жареные с помидорами под майонезом

Баклажаны жареные с помидорами под майонезом

Баклажаны жареные с помидорами под майонезом. Простой, но очень вкусный салат из жареных баклажанов и помидоров. Если хотите сделать его более сытным, добавляйте мелко нарубленные вареные куриные яйца.
Ингредиенты: баклажаны 500 гр.
помидоры 350 гр.
зеленый лука 100гр
майонез 1 стакан (200 гр.)
зелень петрушки (для украшения)
перец и соль по вкусу
немного растительного масла для обжарки
по желанию - одно или несколько крутых яиц
Как готовить: Баклажаны нарезать дольками, натереть солью, и оставить примерно на 20 минут. Затем ошпарить баклажаны в кипящей подсоленной воде 1 минуту, вынуть из воды, чуть обсушить и обжиривать примерно 10 минут, охладить. Помидоры вымыть, вырезать грубые незрелые участки около плодоножки и нарезать дольками. Сложить баклажаны вместе с помидорами в салатник, добавить измельченный зеленый лук, добавьте нарубленные яйца. Заправить майонезом, аккуратно перемешивая, чтобы не сильно ломать дольки жареных баклажанов, поперчить и посолить по вкусу. Украсить сверху зеленью петрушки, дать остыть и настояться около 40 минут.



Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.Solenya.ru, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.Solenya.ru.