В этом разделе сайта собраны статьи о способах заготовки продуктов (засолка, квашение, маринование, консервирование, сушка, запекание, приготовления варенья, джемов, повидла и мармеладов. Также здесь будут собраны неразобранные сборники рецептов и фрагменты кулинарных книг.
Старинные кулинарные книги снабщены комментариями с рекомендациями как адаптировать старые рецепты к современным реалиям.
Рецепты заготовок из книги Кулинария 1959. Заготовка овощей и грибов, квашеная капуста, соленые огурцы, моченые яблоки, слива, повидло, цукаты. (SOLENYA.RU)
Старинная дореволюционная книга рецептов про сладкие заготовки из ягод и фруктов (варенье, желе, пастила и др.). Н.Дмитриевич, Одесса, 1910. (SOLENYA.RU)
Не справляетесь с большим урожаем яблок? Есть много способов распорядиться этим богатством.
|
|